Отче Прославь имя Твое Ин 12 28

Галина Мариничева
Сын пришел, чтоб прославить Отца!
Рассказать нам Извечность Его!
Показать Свет дарующий нам.
От престола Отца, всем спасенье дано!

Адонай  утвердил  небеса!
Распростер океаны, моря.
Это Он, Кто сильнее меня!
Эль-Шаддай   это имя Его!

Это Он, Тот Кто, видит меня!
Эль-Рои  называют Его!
Это Тот, Кто спасает всегда!
Когда с Богом по жизни идем!



Адонай (Господь-абсолютная власть)
Эль-Шаддай- (Всемогущий)
Эль-Рои –( Бога, Видящего меня)