Черное и белое

Олег Кост
Черное и белое, как огонь и лед,
Чувство оголтелое всю колеблет кровь
То заполнит тело все, то покинет враз,
Амплитудой медленно входит в резонанс
Разрывает в клочья весь внутренний покой,
Весь залит по голову жизненной рекой,
Впереди нет берега, и истек весь срок.
В бездне уничтожится мысленный поток.