Нет денег...

Быков Макс
Нет денег, нет бабы.
Есть книги, гитара,
И песни, которых я не понимаю.
Нет веры, нет правды.
Есть холод Самары,
И снег, что упрямо на солнце не тает.

Нет смысла, нет счастья.
Есть крошки в кровати,
И водки бутылка на случай печали.
Нет прошлого. Все развалилось на части.
Нет выигрышной масти.
Есть мир вкуса стали.

Нет денег...