вечернее

Из Солнечного
давай посидим, не зажигая света,
чтобы глазам отдохнуть от внимательных и оков.
бог, говорят, не судит счастливых и дураков;
бог, говорят, всех любит, пусть часто и безответно.

давай помолчим, запястья не пряча гладь,
чтоб в тишине расслышать чужое сердце.
бог, говорят, вернется, и никуда не деться -
придется волей-неволею воскресать.