Хочется

Клеопатра 6
В минуту любви колдовскую
Все обиды тебе я прошу.
Ты бы знал как скучаю,
Как ночами обнимаю тишину.

Так хочется увидеть ,
Так хочется обнять.
Нежно за руку держать
По парку ,весело гуляя,
И насладиться тишиной.
Быть всегда везде с тобой.