спасали

Оксана Бар
Неблагодарность....благодарность
Наборы слов....и афоризмы...
И где им место? Вдруг спросили....
Окрасили в цвета фашизма

Порвали на кресты и флаги....
Собою мразь всю оттирали...
Страдали, плакали...Смеялись
И за собою убирали.....

Чу....чисто....наконец-то....
Пространство болью очищали
Кудрявеньких своих овечек
Иисусы от беды спасали....