Вспомню

Клеопатра 6
Я слышу где-то вдали
В темной ночи
Играют с листвою ветра
И поет соловьи
Я ни раз вернусь
Туда где детсво
Мое проходило
И ни раз еще
Вспомню его
Вспомню домик окнами в сад
Там где вишни
Богрянцем горят
    Вспомню
И первые слезы
Забытой любви