Индивидуум

Тайфунас
Ты пришёл в этот мир
и ты был в нём чужим
много лет ты живёшь,
но не стал мир твоим
и средь тысяч людей
окружавших тебя
не нашёл ты друзей
чтоб поняли тебя
но судьбу обвинять
в чём-то ты не спеши
не смотри путь других
а живи для души
не стремить скакануть
сверх своей головы
у тебя есть,свой путь
по нему и иди
то,что ты для себя,
выбрал в жизни своей
делай,сердцем любя
не страшись,будь смелей
и узнаешь ты всё,
что хотел бы узнать
и свершится всё то
о чём ты мог лишь мечтать,
но за всем что случится,
в жизни с тобой
об одном не забудь
будь всегда ты собой.