Любовь

Ильдар Салихов
Любовь моя подобна дождю,слёзы текут как шторм океана,и не понять боль мою,она знает в любви есть доля обмана.Зачем тратить много сил,что бы расстаться навсегда,кто муки любви проходил,тот знает что слёзы всего лишь вода.Что бы не мучить душу и сердце,побольше узнайте друг друга,и будет всё правдою честной,и лишь через года соединяйте судьбы.