письмо сестренке

Вилитари
Посвящается Ане

здравствуй сестренка я так не писал тебе долго
что промолчать уже накопилось про столько...
боюсь не поместится всё на твоих иголках
боюсь. смеюсь громко чтобы не заплакать тонко.

аня, сестра, как стоит там ваш переславль?
знаю - за лесом. ничего больше не знаю.
мысль о том что там ты безусловно спасает
аня-за-лесом. славная аня. родная.

аня, сестра, кто решил назвать тебя аней?!
давай по-приморски: будешь йожик-цунами..
аня я в окна смотрю и хитрюга луна мне
улыбку твою телеграфирует снами

аня, я как пингвин скучаю по лету
ты покажи мне его когда я приеду
аня, я только тебе, да и то по секрету:
ты самый лучший йожик на всем белом свете

22.03.2007