Ольга

Вилитари
посвящается Ольге Азовской

говорим с ольгой
точнее она - сольно
а я молчу сгорбился неуклюжим углом
ольги не плачут
но она морщится - больно
жалуется на тоннельный синдром:
пальцы немеют
...где я?
ольга, я думал, тоннельный синдром -
это когда летят внутри какого-то
тоннеля
и там в конце теплый свет
ольга смеется: нет.
в смехе похожа на манекен
азохен вей, ольга, как говорят у нас
в провинции суйфеньхэ

23.03.2007