Три девчонки - поэтески

Элиазар Скляр 3
Три девчонки - поэтески,
А похожи как близняшки -
Говорят о самом разном,
А в итоге секс...бедняжки.

Видно в жизни недодали им
Слишком "вумные" мужчины
Вот они теперь в печали
И "про ЭТО" есть причины !