Ухищрения дар. 10 басня

Эд Корепанов
Альбом – Интимные связи Енота. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Потрясение Лося.
http://www.stihi.ru/2016/05/10/1136


Пришлось с макаками Еноту расставаться
Ну и, конечно же, до дому собираться,
А так же прихватить с собою те богатства,
Которые добыл он из-за bliadства – ради bliadства.
Помимо сексуальных увлечений, ещё был у енота дар,
Он брюлики сканировал на расстояньи как радар!
На драгоценности был у него особый нюх –
Он крал предметы дорогие у старух – для молодух!
Затем опять у молодых – по новой для старух.
Любовниц он своих при встречах ими осыпал,
Одаривал роскошно – просто с ног сшибал!
А ближе к расставанию всё то, что подарил, опять же крал,
А так же прихватить, что было у любовницы – не забывал!
Всё это выглядело элегантно, тонко, мило,
Когда у пассий осторожность проходила,
Когда они уже достаточно раскрепощались,
И полностью еноту-мачо доверялись.
Вот тут-то он средь ночи, будто в туалет вставал,
И наспех чемодан свой драгоценностями паковал…
Зазноба по утряни сонно просыпалась –
И что случилось, сразу не врубалась…
И только постепенно вся любовная афёра выяснялась!
Таким Макаром у любовницы лисы,
Зачем-то спёр енот её железные трусы.
Лились лисой потом в подушку слёзы – долгие часы…

Мораль: не стоит лишне доверятся –
Чтобы потом не разочароваться.


Продолжение – Железные трусы.
http://www.stihi.ru/2016/05/16/2905


12 января - День похищений.