Гость. 35-90

Владимир Смирнов-Зырин
Дождь с утра сегодня - гость.
Где амбиции и злость?!
Только сонными глазами
С безразличными горами
Пообщаюсь я чуть-чуть.
И в кровать - в обратный путь.
Где свой сон не досмотрел.
В нём решителен был, смел,
Перегруженный часами
Супер важными делами.
Так и быть, ещё немного,
Полежу в своей берлоге...

Дождь - с утра и день пропал.
Зря я планы намечал:
Погулять, позагорать...
Можно б было не вставать.