Марине Саулко

Сергей Мурашко 2
С днём рожденья, Саулко,
Жизнь живи без кручин
Будь же пышною булкой
Для "голодных" мужчин.

Пусть он быстро кончается
И все хлопоты   в  нём,
Ну а жизнь продолжается
С наступающим днём!!!

Пусть же  каждым биением
Сердце чувствует вновь
Торжество, вдохновение
И большую любовь!!