Целуй целуй словами мою душу!!!

Ирина Корьёва 2
         Божественны слова твои
         Мою ласкают нежно душу
         Я рада ,что я дожила..
         Любовь я нашу, не разрушу..

         Волшебное её течение
         В крови моей твои слова
         Вчера казалось умираю,
         Сегодня же я ожила..