вечер пахнет дождем

Александр Нагорный 3
Вечер пахнет дождем
Сквозь открытые окна
Разливает Весна
соловьиную трель
В потемневших домах
Одинокие окна
В ожидании горят
Кто то верит и ждёт
Долгожданный стук в дверь

Или просто звонок
Весточку  с телефона
Кто то ждёт и не спит
Может пишет стихи ?
Вечер пахнет дождем
Запах с детства знакомый
Прославляют весну
За окном соловьи
Переливов мотив
О  своём птичьем счастье
Это просто любовь
Это просто весна
Вот откроется дверь
Скажешь ты тихо -
"Здравствуй "
Вечер пахнет дождем
Прилетев из окна

А. Нагорный 12 мая 2016 г