Бог нам жизнь отмерил...

Григорьев Олег
Растревожила война поэтов;
Пишут, вспоминают,
И себя на, Той и Этой,
Войнах  уявляют.

Горько-радостно на душу
Вспоминать свой милый край,
А ушедших за отчизну
Бог поселит в дивный Рай.

Не кручиньтесь,  поминайте,
Поднимая келих;
Всегда с нами они будут,
Бог нам жизнь отмерил.