Живая скрипка

Виолетта Дюма
На струнах я сыграю боль,
Смычком ударив по мечте...
Диез рассорился с Бемоль,
А ноты гибнут в слепоте...

Поймаю телом лёд и дрожь
И обманусь чужим теплом...
Душою хлещет тот же дождь
И слёзы падают клеймом...

В палитре звуков и цветов
Живая скрипка лишь со мной.
В миноре наших голосов
Весь мир, наверное, немой...

              (11.05.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.