Вопросы

Марина Осипова 3
               
Поддержит кто тебя, случись беда?
Кто будет рядом долгие года?

Услышит первым кто твой новый стих?
Любить кто будет страстно, за двоих?

Кто приласкает нежною рукой?
Ждать будет кто с печалью и тоской?

Проводит кто в дорогу, пряча грусть?
Кому пообещаешь: «Я вернусь»?

Кто будет убеждён – затмишь ты всех?
Разделит кто с тобой большой успех?

Кому доставит радость твой Диплом?
Кто двери распахнёт в уютный дом?

Поможет кто в обычных мелочах?
Кого согреешь ты в своих лучах?

Вопросы эти мучают всегда.
А вдруг меня не станет? Кто тогда?..

12.05.2016год