Лев или Баран??

Володя Гунбин
И вращаются быстро жизни лопасти
А пилот так же спит глядя глазницами
Пролетая рядом с глубокой пропастью
Разрешает себе приземлиться он

Озираясь пугливо по сторонам
И глазами глядя которых нет
Оказавшись там где дом лишь ветрам
Он готовит последний обед

И он долго летел и он бросил все
Все слова о счастье... любви
И он понял враз что искал впотьмах
Если чувствуешь - не говори

А коль начал ты о любви говорить
Значит не было вовсе ничуть
Так легко детям спящим словами сорить
Смог себя и других обмануть

Не доев свой обед и костер разведя
Он простил свой нелепый обман
И отправил в костер не других а себя
Мог как Лев жить...а жил как баран.