Бунтарь

Володя Гунбин
А любой бунтарь такой же выскочка
Посылая в жопу целый Мир
Он бежит в своей борьбе на цыпочках
Для него все мертво - сувенир

А другой свободен в безразличии
Без привязанности к бунту и любви
И не важно кто в каком обличии
Не желаешь видеть правду, не смотри

Все показывающие Фак, больны до крайности
Посылая человека - говоришь...
Я веду себя так дико лишь от ярости
Что кричу я..ты ж в ответ молчишь.

Кто здоров - тот пальцем не размахивал
Лицедейство только для больных
Бунт - свобода, но внутри размах его
А не взмахи возле глаз слепых

А депрессия - что Мания Величия
Я Киркоров, Я Наполеон
В боли нет ни меры, ни приличия
В споре сонных побеждает сон..