где же ты?

Алыча Метаморфоза
раненый пёс укусит любую руку
чувствуя боль. научись не чувствовать боли.
всё приходящее всегда обычно без стука =
скажите - в чём соль и что называется солью.
ветром доносится смысл из поднебесья.
если поёшь, то стоит допеть все песни.
— где же ты?
— разве не чувствуешь? Здесь я...
если идёшь, то стоит идти даже если.