Рыжик

Лариса Евлахова
Дождь прошел и рыжик вылез:
- Здравствуй, солнышко, я вырос!
Интересно, кто во сне
Ночью бумкал по спине?

Кто шуршал над самим ухом?
Кто летал и громко ухал?
Я бы всех призвал к ответу!
Только вижу Колю, Свету…
А за ними вся родня…
Слушай, травка, спрячь меня…