Мед сестричкам страны!

Екатерина Богиня Любви
Доброе утро,хорошего дня
Счастья ,везения и море добра
Птиц щебетание и солнца лучи
Пусть приукрасят ,все будние дни

Мир станет краше ,с улыбкой твоей
Смехом заполни ,пробоины дней
Нежность даруй и любя обнимай
Вся наша жизнь ,это сказка добра

Смело шагай , радость миру даруй
Что нет здоровья ,на это наплюй
Красочный день  ,очарует тебя
С нежной любовью ,зонт счастья даря

Счастье своё , от дождя со храни
Солнца лучами ,согрей от души
Просто любя ,обнимая прости
Только за то,что устала идти

И ощущая ,тепло моих рук
Ты не грусти ,в дни потерь и раз лук
Вновь улыбнись , мед сёстрам страны
В день медсестёр , поздравления дари

Чтобы они ,не забыли тебя
Ты улыбайся ,улыбкой бодр я
Нежность букетов ,медсёстрам даря
Будут здоровы и счастливы все

Мир сохраняя на грешной земле...)