Нелегко отличить друзей от врагов

Арон Вигушин
Нелегко отличить друзей от врагов,
Также трудно как умных от дураков.
Поэтому не хвастайтесь успехами-разозлите друзей,
Не жалуйтесь на жизнь-враждебных обрадуете людей.