P. S. 2880 МЫ - собраны в едино

Валентина Корецкая
Господь , свое  согласие  даю!
Народ  вперед  свой  поведу!
Над  нами  Ты  здесь  ЦАРЬ.
Тебе  служить  я  обещал.
Задание  свое  я  выполню  любя!
Как  Ты  учил  меня  всегда.
Ты  нам  поддержка  и  опора,
Того  не  будет  в  каждом  спора.
И  примем  все , что  скажешь  ТЫ!
В  Тебе , В   ТВОРЦЕ   теперь  МЕЧТЫ!
О , ВСЕМОГУЩИЙ   НАШ    ТВОРЕЦ!
Дай  силы  нам  сейчас  прочесть!
Все   - что  записано  внутри.
По  ЗАПОВЕДИ   БОЖЬЕЙ      -  жить  должны!
Того  смиренно  голову  склоню.
За  ВСЕХ  СЕЙЧАС  ПРОШУ!
ВЕДИ  -  СВОЕ  СОГЛАСИЕ  ДАЕМ!
Пусть  в  каждом  обновится  ДОМ!
И  пусть  свершится  все!
Что  было  в  нас  написано  давно.
С  ТОБОЙ  преодолеем  ВСЕ!
Твои  указы  нам  милей  всего!
МЫ  собраны  в  едино!
И  МЫ  теперь  - непобедимы.