Сети ловлю сигнал

Антонина Грицан Антипина
Сети ловлю сигнал,
Божественную нить,
Бог ангелов позвал,
Чтоб нас соединить.

Строка бежит рекой
И мысли не унять...
Спугнув ночной покой,
Влетела благодать.
      
     9 марта 2016г.