перед пулями особиста

Вилитари
утро закончилось очень быстро.
головы облеплены мухами.
мухи больны.
лишь перед пулями особиста
голы мы слепы мы глухи мы
и равны.

сказка лишь так становится былью,
пылью припудренной, болью,
идущей на дно.
и к своим братьям в одну могилу
ляжешь ты, им и земле - родной.

30.05.2008