Поговорил

Сергей Маслюк
Александр Бразицкий- "Антимония" http://www.stihi.ru/2016/05/05/11219

"Завел мой путь в потьмах безумных
Туда, где нет тех теорем,
О Боге, а царях разумных,
О счастье, - нет и нет проблем.

И жил я станком в полустанке,
Богов любил, друзей любил,
Себя любил, не было жалко,
Когда Смерть гвоздь в мой гроб забил!"

=====================

Бродил вдоль улиц шумных, буйных,
Искал решение проблем.
Мешал мне крик толпы бездумной,
А  где- решенье теорем?

Пришел мой Смерть и что мне делать?
Ему сказал я: _"Уходи!"
А Смерть был очень неумелый,
И гвоздь для гроба позабыл.

Спаси меня Аллах иль Будда!
Себя я все-таки люблю.
С богами говорить не буду-
Я сам с собою поговорю!

======================================

Продолжение к пародии Ларисы Чех "Мой смерть" http://www.stihi.ru/2016/05/11/1752

      ПОГОВОРИЛ!

Поговорю, я сам с собой,
Но чтоб, не видели меня.
Слышу вдруг я: "эй, псих, постой!" -
Тут и началась возня.
- Я не псих, я просто так
Покуражиться хотел -
- Знать ссымай штаны, коль так...
- Что такое беспредел!
- Счас анализы возьмём
И отправил в ентот дом.
- На-фига я здесь болтал!
Смерть! - ты ко мне что ль забегал?!