Кладбище Игрушек

Игорь Готти
Лиловый вечер плыл над кладбищем игрушек,
Над майским перегноем,разгоняя гарь,
Могильные цветы из розового плюща,
Нежнее всех отрав баюкали печаль.

Тонуло кладбище в волнах лиловых сахара,
Зеленый мрамор ангелов дрожал,закатно ал,
Змеилась тишина над памятью и страхами,
Игрушечный мертвец в своей постельке спал.