просто ганьки. 5. 18

Михалыч Ганя 2
     426
до чего же нравится
мне с милёнком еться,
о здоровый клитор
шнобелем тереться.
     427
дураку стеклянный член
до первого забора.
лучше б ё б меня придурок
вместо разговора.
     428
депутаты в нашей думе
заседают,заседают.
хоть и хочется им пёрнуть,
но условности мешают.
      429
-Мамка ночью охала.
папа,может плохо ей?
-Сын,не надо придираться.
не учи отца е баться.
      430
из бинокля я смотрю
на девочку красивую.
она какает в кустах,
я свой член массирую.
    431
мокрожёпый мозгоё б
пудрит девкам мозги.
по его пердильнику
стосковались розги.
      432
всё в природе неизменно:
солнце,вохдух и вода.
я пришёл из ниоткуда
и исчезну в никуда.
      433
у реки,е бёна вошь,
ничего не разберёшь.
слились воедино
ё барь и бл ядина.
      434
наш милейший дедушка
лучший друг детишек.
он про секс расскажет им
интересней книжек.
      435
хитрости большой не надо
чтоб испортить девку.
нужно только привязать
сотню баксов к "древку"
       436
перестань на член бросаться,
будь чуток скромнее.
член всегда манду найдёт,
он её умнее.
      437
слушай милая моя
покрути мне яица.
знаем только ты и я,
как мне это нравится.
    438
у любви взаимной
истины простые.
я мотаю на конец
локоны густые.
     439
с Митей я займусь минетом,
ну а с Петей петингом,
а с Маркелом,как всегда,
в офисе маркетингом.
     440
мерял я манду у Машки,
еле вылез из манды.
это вам не хухры-мухры,
это не хухры-мухры.
     441
службу мне нести пришлось
на далёком острове.
жопа моя белая
заросла коростами.
      442
на поляне в лесосеке
веселятся гомосеки.
кто кого поймал и сгрёб,
тот того в кустах уё б.
      443
да катись-ка ты малыш,
к ё баной мамаше
к ней в манду поглубже...
там давно все ваши.
     444
если трахаться не будешь,
станешь страшной и больной.
трахайся моя девчонка,
будешь вечно молодой.
     445
завалила старика
девка малолетка.
дедка хоть и видит плохо,
но плюётся метко.
      446
не е бётся и не пьёт,
не услышишь мата.
не сумела я найти
на мужа компромата.
    447
я не помню где и с кем
поимела счастье.
и теперь гниёт манда
у меня в ненастье.
    448
глядя в зеркало девчонка
начинает всхлипывать.
проще член пришить меж ног
чем усы выщипывать.
     449
я от сильного удара
пол часа в нокауте.
ё бнул Тайсон членом мне,
по лбу, в третьем раунде.
     450
часто попадаю я
с милкой в неприятности.
мужики оху евают,
от моей халатности.