Посвящение учителям

Юлия Давлятова
Кто нам дорогу в мир знаний открыл?
Кто нас по этой дорожке ведёт?
Кто от бед и невзгод нас укрыл?
Кто если ошибку сделал, поймёт?
Кто нам совёт всегда верный даст?
И в беде руку помощи подаст?
Кто не злодей, и не вредитель,
А только помощник?
Конечно учитель.
Как трудно бывает вам с нам,
Вы с нами рядом годам,
Часто мы вас не понимаем,
Очень часто мы вас обижаем.
Но в этот день, лишь добра мы желаем,
Крепко крепко мы вас обнимаем
Счастья, радости, улыбок море,
Пусть обойдёт вас стороною горе.