Гимн спсч-10

Михаил Батуев
Прийти на помощь, спасти Людей!
Ведь это - Долг наш! Простых парней!
Пусть каждый знает! Придет "Беда"
Парни с "десятой" помогут  Всегда!

Десятая пожарно - спасательная часть
Ты стала нашей жизнью и работой
Мы закалялись телом и душой,
И относились к трудностям с заботой.

Воспитывая Мужество, Отвагу, Честь
Все качества что, должны быть у Мужчины
Примерами своими каждый день,
Показывали наши Командиры!

припев:
Прийти на помощь, спасти Людей!
Ведь это - Долг наш! Простых парней!
Пусть каждый знает! Придет "Беда"
Парни с "десятой" помогут  Всегда!

Все тягости в учении прошли,
И разобрали каждый шаг за шагом,
Теперь любой из Нас готов всегда,
Бороться с пламенем любых пожаров!

припев:
Прийти на помощь, спасти Людей!
Ведь это - Долг наш! Простых парней!
Пусть каждый знает! Придет "Беда"
Парни с "десятой" помогут  Всегда!