Ты останешься навеки...

Юлия Давлятова
Ты останешься навеки, лишь только в памяти моей
Я знаю, никогда не скажешь, что значу я в судьбе твоей
Но даже пусть я что-то значу, мне не нужны твои слова
Но даже если что-то значу, в твоей душе я не одна
Ведь только ты был в сердце светом, тебя считала лучшим я
Я даже слышать не хотела, что говорили мне друзья
И только ты, мне всё понятно, лишь ты хотел мне доказать
Что я не лучшая девчонка, сейчас лишь суждено понять
Спасибо, что глаза открыл мне, в твою не верю я любовь
Я от тебя закрою сердце, его ты не откроешь вновь
И может встречу я такого, кому нужна одна лишь я,
И он откроет моё сердце, и будет он судьба моя.
Сейчас на сердце одиноко, тебя забыть надеюсь я
Я знаю, будет это скоро, покинешь ты, любовь меня
И маленький кусочек сердца, ты заберешь, и мчись скорей
И ты останешься навеки лишь только в памяти моей.