В этом вся я...

Маргарита Осадчая
В танце раскроется снова душа,
Мне так светло и легко.
Двигаясь нежно, плыву не спеша.
Я тонкое перышко, нежно и бело.

Забыла себя, как любила я жить,
Когда вокруг тишина.
Забыла, что значит свой мир творить,
Кружась в танце счастья, не видя конца.

Часто становимся взрослыми мы,
Оставляем радость и гибкость ума,
Мы забываем, что живут в нас творцы
Ожидая приглашенья на сцену: «Пора!»

Я любила стихи сочинять и читать,
Я любила петь арии, песни,
Я любила учить, наставлять, зажигать,
Я любила играть, жить без лести.

Моя миссия здесь так легка и красива,
И твоя, друг, прелестна ,уверена я.
Моя миссия - сложное сделать игриво
Легким, мягким, доступным. В этом вся Я.

3.05.2016