автобус в никуда

Эван Скотт
я опять сбежал и остался один в стороне, на пути автобуса мимо летящих дней. рядом люди, но кроме лиц, мы ничего больше не узнаём. сегодня он вёз нас мимо весны, но что я скажу о ней? что глотал обиду, сжимая зубы, запрещая винить других и чего-то ждать.

каждый раз я выхожу на том же месте и продолжаю стоять..

он стар и обшарпан, на его боках следы облезлых реклам. через грязные стёкла зелень листвы больше не радует глаз. я слушаю песню о том, как когда-то кого-то сломала любовь, весь мир замирает в крошечной точке, и чужое сердце истекает кровью, где-то в моём пустом.

каждый раз садясь в автобус, я думаю, что лучше пройтись пешком..