Путешествия в поисках себя

Маргарита Осадчая
Сегодня открыла я карту Земли,
Как много красот на планете
Свежий глоток приключений, жди!
Мой мир вновь стал разноцветен.

Чемодан, паспорт, шляпа и пара штанов,
Я сижу у окна и мечтаю,
Как поеду я в Австрию или в Вашингтон
Снова в Старбакс зайду, и себя вновь узнаю.

Путешествия мне как воздух нужны,
Мое сердце поет и танцует.
Вдохновенье мое там проснется. "Твори!" -
Говорит мне мой голос, ликует.

Как же часто нам кажется, что самолет
Унесет от проблем и печалей
Самолет унесет, но назад привезет
Если счастлив ты - счастье повсюду с тобой, вот о чем все мечтали.

Плыви, лети, едь на машине, на трамвае,
Ходи, гуляй, почаще выбирайся ты из дома,
Но помни друг, все, что тебя сегодня окружает -
Все есть в тебе, будь верен ты себе родному.

25.04.2016