Без любви

Марина Рогова Рмс
Твои не звонки и улыбки не мне,
Твои "Я устал" и чай на столе.
И все без меня, хотя я рядом сижу.
За что? Почему? Я никак не пойму...

Может сильно любила, может просто не та..
Я тебя отпустила, внутри пустота.
Будет лучше пожалуй остаться одной.
И не плакать ночами лежа рядом с тобой.

Ты остыл, пыл пропал, я тебе не нужна.
Поиграл и оставил навсегда ты меня.
Без Любви, счастья - нет, ты запомни, прошу!
Если встретишь любовь, не отдавай ни кому!