АРГО

Евгений Яськов
Уйду без звучно, дверь оставлю,
Открытой к сердцу своему,
Растаю в утреннем тумане,
Собью ногой с травы росу.

Исчезну в дымке незаметно,
Мешать ни надо не кому,
Ведь сон на зорьке, сладок мёдом,
К себе ворчанье не приму.

Проснитесь в свежести родные,
В объятьях близких вам людей,
Желаю радость примиренья,
И светлых Солнцем, добрых дней.

А если дождь, то только теплый,
Чтоб капли нежели лицо,
Любовью, лаской, дружбой верной,
И смыли в жизни, чтоб арго*.
               
                11.05.2016г.

*АРГО(от фр. argot)-тайный язык,
создаваемый специально для того,
чтобы сделать речь определённой
социальной группы непонятной для
посторонних.