Я делаю выбор

Маргарита Осадчая
Мгновение, прошу, остановись!
Тебе отмечен малый срок.
К создателю в объятия вернись
И нарисуй блаженства, юности виток.

В порыве жизни часто замечаю,
Что мое время льется без меня;
Я ухожу, бегу, я уползаю
Замедлить шаг хочу пустого бытия.

Мне жизнь дана для чуда, для открытий,
Влечет к себе познания тропа.
Шагнув вперед, я стал пути вершитель,
Творить миры, вселенные настала мне пора

Чем праздность прославлять,
Я буду в осознании
Быть здесь сейчас, и верить,просто жить,
Себе открою мир глазами мирозданья:
Я здесь, в себе, я есть и позволяю быть.

Быть можно разным, добрым или злым
И взор свой направлять к врагу или Отцу,
Себя могу познать чрез зеркало и мир
Иль привести себя к Иисусову Венцу.

Живу я на планете выбора, свободы,
Мне все дано, лишь мысль направлю я.
Я выбираю путь открытий и свободы
В мир прави окунаясь, Бога славлю я!