Пока вороны клюют, еще живую плоть, брезгливо

Мрака Рыцарь
И нет во мне того, кто греет душу!
В стенах моих,  заброшенного дома,
Всю мерзость, выплюнув наружу,
Оставил место для погрома.

Ты видишь, эту скомканную пыль?
Вот так мечты и гибнут!
Оставил на потом и позабыл,
Лишь дурное, как мухи липнут.

Помнишь время? Когда все нам по плечу!
Когда мир лежал у ног.
А ведь тогда, я знал, чего хочу,
А ведь Тогда, я не был, одинок!

Отыскать бы мне приют,
Для своей души тоскливой,
Пока вороны клюют,
Еще живую плоть , брезгливо.