Какая мощь, какая сила...

Галина Александровна Белякова
    
     Какая мощь, какая сила
     По Красной площади прошла.
     Чтоб нас вовек не совратили
     Ни зло, ни ненависть врага.

     Народ на дружбу лишь способен,
     Характер русский дружелюб.
     Спокоствием, терпеньем скроен
     И силой духа очень дюж.

     Россия-матушка, родная,
     К тебе взываю голос свой:
     "Ты будь могучей, как когда -то-
     Державной, мощной, боевой!

     Чтоб защитить страну большую,
     Своеобразной назову,
     Свободу не терять земную-
     В едино собранную Русь!"

     Любовным взглядом я ласкаю
     Поля, луга и города.
     Мне всё по нраву, я земная,
     Зарю встречаю,  как всегда. 
     И мощь великая Отчизны   
     Во мне хранит любовь!
      12.05.2016 и
       как всегда, 2021 год!
       Дорогие друзья, с праздником Победы!