Взаимность

Наталья Дроздова
Любите каждую секунду жизни!
Пусть кажется порой – она груба,
Не любит вас, жестока и капризна,
И дело ваше, вообще, – труба!

Разрушьте всех претензий этажи, но
Наполните восторгом каждый час,
Любите каждую секунду жизни!
И жизнь наверняка полюбит вас!