Февральская прохлада

Марина Рогова Рмс
За окном февральская прохлада.
Зима не только за окном в душе...
Мне не хватает лишь родного взгляда.
И так мне хочется сейчас к тебе.

А между нами расстояние, встречи.
Я так боялась счастью сказать - Да!
Все так же в одиночестве встречаю ночи...
И я боюсь, что это навсегда.


Я не смогла, теперь сижу, жалею.
И как ни странно, слезы и печаль.
Я думала, что время все изменит,
Но время просто все уносит в даль.

И теплый плед от грусти не спасает.
Горячий чай не греет, свет погас.
И я сама себя не понимаю...
Зачем разбила то, что было в "Нас"...