Колокольчик

Анна Лундышева
               Небом синим Колокольчик
               Заглянул в глаза ЛЮБВИ.
               Колоколит Сердце звонче,
               Манят светлые огни.

               Расплеснулся, словно море,
               Необъятной синевой.
               Колокольчик в чистом поле
               Яркий, сине-голубой.