казалось все написано давно

Татьяна Мурадова
Казалось все написано давно
И не дано уж новому свершиться
Но воспевать любовь не утомится
Пока живет в груди оно

И каждый год весна цветением наполняется
И так свободно дышится в груди
Земля дождями снова умывается
Таинство рожденья впереди

И как росток стремится к солнцу
Душа чудачеством полна
Она как чистая волна
Твои омоет берега
Лучом коснувшись до оконца

О это чудное мгновенье
Все просыпается внутри
Давая миру повторение
И жизни новые ростки
07.05.16