Цветущий май

Елена Корнилова 3
Белыми шапками вишни одеты,
Солнцем ярким они обогреты.
Расцвёл нарцисс и тюльпан,
Скоро зацветет и каштан.
А также яблони и сирень.
Будет слышна соловьиная трель.
Россия, встречай!
Прекрасный цветущий май!