Ромашка

Анна Лундышева
                Одинокая РОМАШКА
                Зазывает погадать.
                С жёлтой хочется мордашки
                Лепесточки оборвать.

                Так под Солнцем разомлели
                Белоснежные лучи!
                Светлым веером взлетели
                И... рассеялись в ночи...