***

Фин Майский
Привет любимая,родная...
Не знаю как начать наш разговор, Скажу что очень я скучаю
Ведь без тебя мне трудно будет,знай.
Ты у меня запала в сердце глубоко,
Как солнце на рассвете,
Как те ,что вместе в этот миг...
Ведь многого я не прошу...
Обнять тебя как раньше,
Поцеловать так сильно
Но сделал я ошибку когда сказал что отпушу...
Я лишь хочу забрать свои слова назад
Нет не смогу тебя я отпустить...
Те чувства, что у меня к тебе
Они крепки, сильны и знай что я люблю тебя:
Прощения прошу лишь у тебя,
Прошу пойми и в миг прости.